さかな焼き監視員🐟
投稿日:2021.11.11
こんにちは、井上です!
急に寒くなりましたね((+_+))
今は秋なのでしょうか、冬なのでしょうか・・・
分かりませんが、私は絶賛食欲の秋です★
さんまや、焼き芋、焼き鳥も良くするのですが、
うちのPananonicキッチン、グリルが優秀なのです!
高温で食材を包み込み、表面をすばやく焼き上げて旨味を閉じ込めます。
大火力で食材の表面・内面を同じタイミングで焼き上げます。
表面はパリッと、内部は旨味を逃さない焼き上げで
お魚はホクホク、お肉はジューシーに仕上がります。
ボタンを押すだけで出来上がるなんて、なんて主婦思いなんでしょうか(#^.^#)
従来のグリルだと終わった後の片付けが億劫で、なかなか使うことがなかったのですが
このグリルはおいしい料理が作れるだけでなく
お料理後のお手入れも簡単なんです。
焼き網なしで、天井面もフラットなので掃除もラクラクです★
ラクッキングリルという名前がぴったりですね!(笑)
まだまだ食欲の秋を楽しみたいと思います・・・(*^-^*)
~★おまけ★~
おさかなを焼くと、監視員が登場します。
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
広島・東広島の
リフォーム・リノベーションのことならリライフ日興へ
お気軽にお問い合わせください
0120-041-2750
Instagram(@info_relife_nikko)ものんびり更新しております
ぜひ、のぞいてみてください♪
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ー